注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝炬光微刻

以艺交友,丰富人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝炬光,中华传统工艺大师,吉林省书法家协会篆刻及刻字艺术委员会委员。

网易考拉推荐

《暖春》有感  

2008-12-21 17:01:51|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很少看电视剧,但一次随意中的浏览使我看到了《暖春》,它震撼了我。小花的遭遇,让人同情,让人气愤,让人感叹。人们都说春天温暖的,是光明的。虽然春天里还有狂风,还有雷雨,还有冰雹,但春天永远是春天。因为春天有爱,大爱无言,却能告诉我们人类生存永恒的主题;春天有情,真情无声,却能使我们听到心底中的赞歌。只可惜这种爱、这种情,在剧中发自于一个年近古稀的慈善老人,而有悖于的却是他的下一代、再下一代。在当今物欲横流的社会中,这意味着什么,它给家庭、给社会带来的又是什么,让人深思,让人怛心。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017