注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝炬光微刻

以艺交友,丰富人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝炬光,中华传统工艺大师,吉林省书法家协会篆刻及刻字艺术委员会委员。

网易考拉推荐

朋友的生日  

2008-02-12 15:05:21|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日,是生命的起点,它使你步履蹒跚,跌跌撞撞地来到人世间;生日,是命运的起点,它使你憧憬未来,拥抱幸福,携手艰苦,遭遇辛酸;生日,是生活的起点,它使你拥有真情,伴随思念,知道了什么是冷,什么是暖。一个生日,一朵浪花,数十朵浪花汇成了生命的长河,正在滚滚向前。送去一句祝福,就象长河浪花中泛起的水星点点,随风即逝,不过水星陪伴着浪花,永不分离;幸福陪伴着你,直到永远!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017