注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝炬光微刻

以艺交友,丰富人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝炬光,中华传统工艺大师,吉林省书法家协会篆刻及刻字艺术委员会委员。

网易考拉推荐

“中拥 海山花苑”楼书结束篇  

2008-04-15 10:16:32|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

泱泱中国风,浩浩五千年。五千年的历史积淀了中国优秀的传统文化,五千年的文化铸就了中式建筑的优秀品格。中拥地产公司积中国传统文化为底蕴,承中国建筑艺术为理念,筑中式建筑风格为目标,全力打造精品楼盘——“中拥·海山花苑”,在当今大连楼盘风靡欧式风格之际,彰显中华民族魂魄,独领中式建筑风骚。

大连有海,海纳中拥胸怀;大连有山,山铸中拥气骨。“中拥·海山花苑”,集中拥地产胸怀、气骨于一体,屹立于海山之间,寄情于天地之中,实现了中式建筑品质的完美升华,功在当代,利在千秋。今人品之,犹若一缕春风吹开优美的画卷,令人赏心悦目,叹为观止,遂起收藏之心;后人赞之,传承中国文化溶于建筑之中,继往开来,流芳于世,永结民族豪情。

前程漫漫,鹏程高远。中拥地产路在脚下,志在千里。今日建筑“中拥·海山花苑”,启程于始,明天必将成为地产业的旗舰,扬帆远航!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017