注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝炬光微刻

以艺交友,丰富人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝炬光,中华传统工艺大师,吉林省书法家协会篆刻及刻字艺术委员会委员。

网易考拉推荐

赏花时节  

2008-04-20 17:05:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上休息的太晚,所以今早起来,上了去旅顺的车后,困意又迷住了我的眼睛。

       迷糊之中,同事的一声惊喊,把我从梦乡之中拉了回来。抬眼一看,竟仿佛又回到了花的梦境之中:在旅顺南路沿线的田野、山坡和路旁,一簇簇盛开的鲜花婀娜多姿,迎风绽放。抬眼望去,五彩缤纷,白的、粉的、黄的……各种色彩的花朵宛若仙女散花在公路两侧,一望无际。周围海水蔚蓝、青山翠绿,上空晴天万里,白云环绕。如此花映兰天,山海相拥的美景,使我困意全消,兴奋不已。纵然神笔马良来到这里,恐怕也难以画出这样美丽的画卷。

       行至龙王塘公园,只见这里车水马龙,前来度假赏花的人们熙熙嚷嚷,络绎不绝。儿童们在树林里快乐戏耍,天真烂漫;少女们围绕在花丛中照相留念,人面桃花,相映生辉;老人们漫步在山路上谈古论今,轻松惬意。花绣世中景,人寄花中情。花,妆扮了大连,使这里成为了美的世界。

       春天是鲜花盛开的季节,花已开,开在田野里,也开在心灵中。春天是人生奋起的季节,路已拓,拓在脚之下,拓在事业中。愿多彩的花给人们带来幸福,带来快乐,带来吉祥。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017